给梓恩的

今天和梓恩聊天了。真的很久没和她联络了!有想过找她吗?当然有可是我没找。我知道如果我把最近发生的告诉她我会哭然后她会担心,我也知道她过得不好,知道她很笨,不会照顾自己,只会把自己弄伤-身心。
狠狠的克制了自己,尽量让自己忙碌:不能说完全充实但真的挺忙碌的,朋友都说我 anti-social了,第一次听到真的还有点伤心:( 久了也习惯了。

我有很多话想和你说,心里话。
我记得我曾经叫你放弃辩论因为你受伤了,现在想起来,我其实不应该说这,辩论是你 ,你是辩论。 可是我就是不喜欢你不珍惜自己的身体,把自己给搞砸了! 你看你进过医院多少次?

每次看到你进医院的消息我就想骂你抱你,告诉你你真的很不会照顾自己!

认识你也快5年了吧? 嗯,过得好快哦! 真的好快!
5年不长不短,5年可以让一段感情消失,5年可以让一个人长大成熟,5年你我都变了!
下一个5年会怎样?恋爱?结婚?有小孩?有事业? 或者这些是再下一个5年才有呢? 不管怎样,你的下一个5年,我希望你开心就好!不要再伤心失望了!

还记得两条平行线吗?不可能遇上的最后也碰面:D 谁会想到两个人在不同的时差下竟然能认识呢?

新的一年, 我希望你开心。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s